Junjou Romantica/ Чистая романтика

Объявление

^^Администрация^^

Usami Akihiko
^^Cобытия в игре^^
^^Важные ссылки!^^

Сюжет!

Правила!

Роли!

Шаблон анкеты!
^^Время в игре^^
^^События на ролевой^^
Уважаемые гости нашей ролевой. Наш форум только создан и нам не хватает каноничных персонажей. Мы не собираемся вам кивать на ссылку "Регистрация", сначала осмотритесь на форуме. Все подфорумы открыты для просмотра гостей.(есть нет то надо открыть обязательно!!!!) Не надо регестрироваться просто для количества, мы ожидаем от вас качественной игры и "прорисовки" ваших персонажей. Если после просмотра форума у вас поднялось настроение присоединяйтесь к нам. Ну а если ваше настроение пришло в уныние то всё равно присоединяйтесь к нам, ваши замечания помогут нам продвинуть форум на новые вершины. И не забывайте что у нас так же есть графа для гостей. Если вам в лом регестрироваться то вы можете оставить нам замечание по поводу форума, которое будет качественно рассмотрено.
^^Рекламщики^^
^^Уважаемые гости форума, прошу вас не рассматривать главную страница ролевой, а присоединяться к нашей игре! ^___^ Не забываем, что именно мы сами делаем игру интересной, и красивой. Так же не забываем рассказывать своим друзья о нашем форуме. Только давайте договоримся гадости про нас не писать^^ Мы всё же не обидемся, но будет очень не приятно.! Рекламщики! Реклама строго взаимная! Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что невзаимная реклама будет удалена а на рекламируемый форум будет выслана жалоба!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junjou Romantica/ Чистая романтика » ФЛУД^^ » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 41 страница 80 из 114

41

Novaki
Настроение немного упадническое. Так как ролевых по Чистой романтике нету и правда а я  на свою народ заманить не могу млин ><
Гостей приходит много и не регаюца ... *вздохнул* а если регаюца, то не каноны...А так хочется канонов xD

0

42

Мисаки написал(а):

Настроение немного упадническое. Так как ролевых по Чистой романтике нету и правда а я  на свою народ заманить не могу млин >< Гостей приходит много и не регаюца ... *вздохнул* а если регаюца, то не каноны...А так хочется канонов xD

хех..а я что не канон?!><'
я вообще люблю играть за Новаки или Мисаки но Мисаки занят><..так что.. **"
Самые кавайные ><'

и еще переименуй меня плиз >.<
на Nowaki

0

43

Nowaki
Ты первый канон тут))))
А я жалею что Мисаки себе в ник поставил ><

0

44

Мисаки написал(а):

Ты первый канон тут)))) А я жалею что Мисаки себе в ник поставил ><

так сменись ты же админ делай что хош хЪ

0

45

Nowaki
Моего перса уже заняли >< я если честно ни разу не играл за Мисаки
Я же не буду у человека роль забирать правильно)))
Я порядочный администратор.

0

46

Мисаки написал(а):

Моего перса уже заняли >< я если честно ни разу не играл за Мисаки Я же не буду у человека роль забирать правильно)))Я порядочный администратор.

А ты за кого хотел играть?мм?

0

47

Nowaki
Вообще я вечный Акихико
Вот решил попробывать новенького.... думаю не моё это

0

48

Мисаки написал(а):

Вообще я вечный Акихико Вот решил попробывать новенького.... думаю не моё это

А я сильно сомневаюсь что смогу отыграть за Новаки хЪ
Больше люблю быть укэ..таким как Мисаки-кун

0

49

Nowaki
))) Если с вновь прибывшим Усаги-саном что нибудь случиться, считай что Мисаки твой))) *подозрительно улыбнулся взял револьвер пошел к новенькому Акихико xD*

0

50

Будьте добры *зашлО во флуд, нет не зашлО а плозлО* Стукните меня, посильнее...

0

51

Мисаки написал(а):

))) Если с вновь прибывшим Усаги-саном что нибудь случиться, считай что Мисаки твой))) *подозрительно улыбнулся взял револьвер пошел к новенькому Акихико xD*

мм..ты меня заинтреговал
/пошел готовить снатворное xD/

0

52

Усами Акихико
Зачем? *удивленно*

0

53

Усами Акихико написал(а):

Будьте добры *зашлО во флуд, нет не зашлО а плозлО* Стукните меня, посильнее...

Акихико-сан что с вами?

Мисаки
Убери плиз 60 секунд

0

54

Nowaki
*смотрит, что собрался готовить парнишка* зачем тебе это? *положил руку на голову паря xD*

0

55

Мисаки
мм../задумчево/ незнаю..вдруг пригодится..^ ^

Отредактировано Nowaki (2009-05-21 22:20:42)

0

56

Nowaki написал(а):

Акихико-сан что с вами?

Акихико - сан насмотрелся яоя... Точнее чел который играет за Акихико с дуру насмотресля яоя, вот организм не выдерживает таких напряжений xD

Мисаки написал(а):

Зачем? *удивленно*

просто ударь... *протягивает топор*

0

57

Акихико - сан насмотрелся яоя... Точнее чел который играет за Акихико с дуру насмотресля яоя, вот организм не выдерживает таких напряжений xD

оу...бедный Акихико-сан точнее чел что за него играет ><' xD

0

58

Nowaki написал(а):

оу...бедный Акихико-сан точнее чел что за него играет ><' xD

йа самочГа >< самочГа йа!!!!!))) ну это так на всякий случай)

0

59

просто ударь... *протягивает топор*

*Взял у больного человека топор* ляж на диване полежи, может пройдет

0

60

Мисаки написал(а):

*Взял у больного человека топор* ляж на диване полежи, может пройдет

Бей говорю.. а и помни что всё надо делать с юмором... нарежь голову ломтиками)

0

61

йа самочГа >< самочГа йа!!!!!))) ну это так на всякий случай)

теперь ясно почему такая реакция на яой хЪ

0

62

Nowaki написал(а):

теперь ясно почему такая реакция на яой хЪ

я люблю яой)) не надо мне ничего говорить >< Яой спасёт мир, Усами и Мисаки меня удочерили, и меня не ипёт))

Отредактировано Усами Акихико (2009-05-21 22:32:27)

0

63

я люблю яой)) не надо мне ничего говорить >< Яой спасёт мир, Усами и Мисаки меня удочерили, и меня не ипёт))

xDDDDDD

0

64

Мисаки

Слушай а можно я сделаю несколько замечаний насчёт таблицы в объявлении? и подскажу правильный текст))) Не против?

Отредактировано Усами Акихико (2009-05-21 22:35:15)

0

65

Усами Акихико
*Обреченно так вздохнул*

0

66

Мисаки

так нужна помощь или нет?!

0

67

Усами Акихико
я рот никаму не заклеивал.
Таблица не сделана еще вообще, ну кроме ее левой части xD
Я вообще не спец по таблицам

0

68

Мисаки

Щас я тебе быстренько смастерю левую часть.... ну в смысле текст)))

Код:
^^Администрация^^

P.S. Тут меня лично всё утроило^^ Но можно ещё снабдить надписи по бокам

Код:
^^

или ^__^ Выделяю всё кодом, потому что в сообщениях в отличии от таблицы, смайлики высвечиваются)

Мисаки

Важные ссылки P.S.Во - превых, надо убрать все эти сумасшедшие восклицательные знаки, это просто не приятно читать. Во - вторых, сделать буквы нормальными, то есть всё по правилам. Первая буква заглавна остальные прописные. В - третьих (по вашему желанию) можно снабдить их вот такими штучками

Код:
^^

Код:
^^Сюжет^^
^^Правила^^
^^Роли^^

Отредактировано Усами Акихико (2009-05-21 22:47:14)

0

69

Код:
^^Шаблон анкеты^^

и это не забудем))

0

70

вот тут ты накосячилО... мне даже регестрироваться было как то нелово из-за этой графы xD

^^События на ролевой^^

Уважаемые гости нашей ролевой. Наш форум только создан и нам не хватает каноничных персонажей. Мы не собираемся вам кивать на ссылку "Регистрация", сначала осмотритесь на форуме. Все подфорумы открыты для просмотра гостей.(есть нет то надо открыть обязательно!!!!) Не надо регестрироваться просто для количества, мы ожидаем от вас качественной игры и "прорисовки" ваших персонажей. Если после просмотра форума у вас поднялось настроение присоединяйтесь к нам. Ну а если ваше настроение пришло в уныние то всё равно присоединяйтесь к нам, ваши замечания помогут нам продвинуть форум на новые вершины. И не забывайте что у нас так же есть графа для гостей. Если вам в лом регестрироваться то вы можете оставить нам замечание по поводу форума, которое будет качественно рассмотрено.

0

71

Тут допонять нечего... Просто немного ввела) ну это сам рассмотри...

^^Внимание гости^^
Уважаемые гости форума, прошу вас не рассматривать главную страница ролевой, а присоединяться к нашей игре! ^___^ Не забываем, что именно мы сами делаем игру интересной, и красивой. Так же не забываем рассказывать своим друзья о нашем форуме. Только давай те договоримся гадости про нас не писать^^ Мы всё же не обидемся, но будет очень не приятно.

Отредактировано Усами Акихико (2009-05-21 22:56:23)

0

72

Мисаки

Скажи спасибо)

0

73

Усами Акихико
спасибо

0

74

Мисаки написал(а):

спасибо

всегда пожалуйста, над правой частью я завтра днём поработаю если возможность заползти в комп появится (просто экзамены...)

0

75

Муахахаха xDDD

0

76

Какой я страшный ><

0

77

Хиро написал(а):

Какой я страшный ><

xD
ничего не страшный х)