Junjou Romantica/ Чистая романтика

Объявление

^^Администрация^^

Usami Akihiko
^^Cобытия в игре^^
^^Важные ссылки!^^

Сюжет!

Правила!

Роли!

Шаблон анкеты!
^^Время в игре^^
^^События на ролевой^^
Уважаемые гости нашей ролевой. Наш форум только создан и нам не хватает каноничных персонажей. Мы не собираемся вам кивать на ссылку "Регистрация", сначала осмотритесь на форуме. Все подфорумы открыты для просмотра гостей.(есть нет то надо открыть обязательно!!!!) Не надо регестрироваться просто для количества, мы ожидаем от вас качественной игры и "прорисовки" ваших персонажей. Если после просмотра форума у вас поднялось настроение присоединяйтесь к нам. Ну а если ваше настроение пришло в уныние то всё равно присоединяйтесь к нам, ваши замечания помогут нам продвинуть форум на новые вершины. И не забывайте что у нас так же есть графа для гостей. Если вам в лом регестрироваться то вы можете оставить нам замечание по поводу форума, которое будет качественно рассмотрено.
^^Рекламщики^^
^^Уважаемые гости форума, прошу вас не рассматривать главную страница ролевой, а присоединяться к нашей игре! ^___^ Не забываем, что именно мы сами делаем игру интересной, и красивой. Так же не забываем рассказывать своим друзья о нашем форуме. Только давайте договоримся гадости про нас не писать^^ Мы всё же не обидемся, но будет очень не приятно.! Рекламщики! Реклама строго взаимная! Ник: Реклама Пароль: 12345 Помните что невзаимная реклама будет удалена а на рекламируемый форум будет выслана жалоба!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junjou Romantica/ Чистая романтика » ФЛУД^^ » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 81 страница 114 из 114

81

Так, изменений никаких не провели!!!!! *возмущаетсО до задницы*

0

82

Усами Акихико
Я ток хотела об этом написать,десу)
*Такой же взгляд как на аве в сторону админа *

0

83

Такахаси Мисаки
Ты временно админ и работа с таблицей на тебе.
Делай что хочешь, кроме вот этого --------------------->^ ^
Можно в тексте использовать этот значек, но НЕ в ссылках!

0

84

Dante
Между прочим, темы могут создавать все, а не только я!
Почему если вы предлагаете помощь, вы приходите только сидеть во флуд и ждать когда же ленивый админ доделает ролу.... ><

0

85

Хиро
Почему в ссылках незя??? вот скажи мне, почему незя? кто мне запретит???

0

86

Такахаси Мисаки
Я тебе запрещу! Я не люблю этот значок, по крайней мере до такой степени чтоб ставить его везде где только можно!

0

87

Usami Akihiko написал(а):

Я тебе запрещу! Я не люблю этот значок, по крайней мере до такой степени чтоб ставить его везде где только можно!

логично *спряталсО подальше от гнева админа* Хороший админ... *глажит по голове* Хороший... 10... 9... 8... 7.. считай, это помогает расслабиться))

0

88

Такахаси Мисаки
*взял его за руку и дернул на себя, заключив его в обьятия* Послушай.. Усаги-сан в плохом настроении, так, что лучше веди себя тихо! *прошептал ему на ухо и прикусил ему не сильно мочку*

0

89

Отвали... *залумчиво таращитсО в монитор* Маньяк недоделанный... Чёт них*ра не понимаю в этих таблицах...

0

90

Такахаси Мисаки
*поднял его лицо за подбородочек и поцеловал в губки* не нервничай, разберешься я в тебя верю x))))

0

91

Да что мне твоя вера... Мне мозгов надо... *рукой отодвинул бездарного писателя-извращенца и продолжил рыться в скриптах*

0

92

Такахаси Мисаки
*усмехнулся, оставил юношу в покое и ушел на диван, сидит пьет кофе*

0

93

Usami Akihiko

Усаги - сан, вы не голодны? *на секунду отвлекается* А то я могу чего-нибудь смастерить быстренько...

0

94

Такахаси Мисаки
Я хочу сосиски в виде осьминожек и салат *взял со стола свои черновики и начал что-то писать*

0

95

Usami Akihiko

Сосиски в виде осминожек... *пробормотал под нос* А тебе не кажется что это для твоего возраста слишком? *встал у плиты*

0

96

Такахаси Мисаки
Нет не кажется, тем более, что их приготовишь ты *читает что написал, затем опять начал, что-то писать*

0

97

*немного покраснел но свёл краску к нулю* ну раз вам так хочется... *начал нарезать сосиски* Будут вам восьминожки... *закатил глаза* Бездарный писака... Извращенец *такие яркие слова он предпочитал бормотать себе под нос*

0

98

Такахаси Мисаки
Отлично *улыбнулся, глянув на Мисаки в фартучке*

0

99

Usami Akihiko

Не смотри так на меня... *недовольно залился краской*

0

100

Такахаси Мисаки
А как на тебя смотреть? *усмехнулся возрожениям мальчишки и получая удовольствия от его румянца*

0

101

Usami Akihiko

Вообще на меня не смотри... *опустил глаза* Извращенец...

офф: Мы тут с братом сидим, и понимаем что тебе ни когда не писать фан-фики, а нам пора начать загоняться на тему романтики) эх, ждите скоро будет фик))

0

102

Такахаси Мисаки
*Усмехнулся и поднявшись с дивана подошел сзади к Мисаки и обнял его* прости, но этого я сделать не могу *положил руку ему на голову и слегка растрепал ему волосы*

офф: Ненадо судить людей по писанине во флуде. А если честно, то я написал книгу а фанфики я пишу немного жесткого содержания... быть может если будет интересно я выложу почитать)

0

103

*покраснев ещё сильнее попытался отодвинуть от себя писателя* так отвали от меня

офф: Давай выкладывай!!!!))) Я обожаю фан-фики... выставляй... иначе я просто умру от любопытства!!!) и книгу! и книгу!!!!))

0

104

Такахаси Мисаки
Слушай...может в локации пойдем играть?)))

0

105

Usami Akihiko

Я тоже об этом задумывалОсь))) первый йа!!!))

0

106

надо роллу порекламить

0

107

Usami Akihiko

То не ко мне... я сижу на таких ролах где особо аниме не порекламишь... либо заср*т, либо убьют что не очень то и отличается...

0

108

Такахаси Мисаки
xD понятно)

0

109

Usami Akihiko

Мне лично ничего и никогда не понятно))

0

110

Такахаси Мисаки
Попридумывай еще локаций)))

0

111

Usami Akihiko

В категории: За городом! Можно создать подфорум "Фудзияма" я могу прикольные описания ко всем темам натсрочить, проверишь на число опечаток, а и ещё хотелось что бы они были курсивом, а в HTML режиме я не умею =/

0

112

Такахаси Мисаки
Ну пусть будут простые пока. я потом сделаю курсивом)

0

113

Usami Akihiko

так мне загнаться и написать? ура...*потирает ладони*

0

114

Usami Akihiko

Обязательное.(проверь на число опечаток, оцени содержание и давай мне резкую критику.)

Сюжет, роли и правила. Три темы, которые уже надоели любому юзеру. Но давай те не будем забывать тчо эти темы обязательны на каждом форуме, и надо к ним относиться с терпением и понимаем. Может им самим не приятно смотреть на ваше кислое лицо? В общем всем кто заполнил анкету, сюда_=^__^=

Гостевая))(настоятельно рекомендую убрать скобки =/)

Вопросы гостей, так же тут можно приятно пообщаться  любым пользователем. Можно задать вопросы модераторам и администраторам. Пожалуйста не стесняйтесь, спрашивайте. Поможем чем сможем, так же оставляйте сдесь свои замечания, ну конечно если вы не зарегестрировались_=^__^=

Анкеты(всё-таи меня раздражает восклицательный знак...)

Ну чтож, ты зарегестрировался? Тогда бегом сюда, заполняй анкету, после принятия вступай в игру. Ни что не должно стеснять тебя или раздражать. Помни твоя регистрация была добровольной, хотя наши и имели умоляющий эффект_=^__^=

Принятые анкеты(мне нечего сказать т_т)

Напсиал анкету? Она куда-то делась? Посмотри сюда, может быть добрые администраторы(да это повышает мою самооценку) уже приняли твою анку? Если приняли значит анкета очень хорошая, я лично не одобряю анкеты в пару строк, так что берегитесь_=^__^=

Информация(похоже на слово "Информатика" надо поменять название на более звучное типо "Администраторская")

Название говорит само за себя, есть вопрос? Хочешь модера или админа? Тебе сюда, администраторы очень внимательно рассмотрят твой вопрос, или твою заявку на какую-нибудь из главных дожностей. Но помни, что посеешь то пожнёшь. Ты не должен буянить на форуме, или же твои вопросы и заявки буду удалены, либо проигнорированы_=^__^=

По игре(опять же надо что-то сделать с названием т_т)

Нужна квартира? Нужен партнёр? Друг? А может тебе просто не с кем играть? Тебе сюда, тут ты найдёшь всё что связано с ролевой(а может даже и больше чем надо Оо...) Но 100% эффект от поисков не гарантируем, мы всё-таки не за всем омжем уследить. Но поверьте мы очень стараемся_=^__^=

Отношения

Отношения? Нужны друзья? Любовь? Знакомые? А может враги?(Оо...) Ну тогда тебе точно сюда! Кто-нибудь да откликнеться на твой зов души, а может даже и станет смертным врагом(Оо...) Ну собственно опять же ничего гарантировать не могу, просто зайди и всё тут_=^__^=

Ну всё, я пока усталО... потом допишу... если что могу дополнить, переделатЬ, полностью переделать и вообще если что-то надо красочно описать пиши, помогу чем смогу в общем всё. Злобный кавай всё сказал))

0

Вы здесь » Junjou Romantica/ Чистая романтика » ФЛУД^^ » Флуд № 1